Le Cadeillac’ 2022

Reflet de notre typicité commingeoise en terrasse de Garonne. Le Cadeillac 22 et sa robe cerise rubis présente un nez frais, délicat et gourmand. L’attaque est vive sur des notes de fruits des bois, framboises et mûres rouges. L’entre deux est court pour une finale plus ronde et persistante, équilibrée sur des arômes épicés de poivre et clous de girofle

Région

Comminges – Lavelanet de Comminges-31

Type de vin

Rouge

Cépage

20% Abouriou, 20% Alicante, 20% Cabernet Franc, 20% Gamay Tinturier, 20% Jurançon Noir

Vinification

Levures indigènes, contient très peu de sulfites

Garde

5 à 6 ans

Saison

Toutes

Profil gustatif

fruité, Notes épicées

Accords mets / vins

Apéritifs, Grillades, Viandes rouges

Température de service

16 à 17°C

Arômes

Fruits Moracées sur des notes de figue et mure noire, Clous de girofle, Poivre

Description

– « Vente disponible uniquement à la propriété » – Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : vinscadeillac@gmail.com –