Description
– « Vente disponible uniquement à la propriété » – Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : vinscadeillac@gmail.com –
Reflet de notre typicité commingeoise en terrasse de Garonne. Le Cadeillac 22 et sa robe cerise rubis présente un nez frais, délicat et gourmand. L’attaque est vive sur des notes de fruits des bois, framboises et mûres rouges. L’entre deux est court pour une finale plus ronde et persistante, équilibrée sur des arômes épicés de poivre et clous de girofle
Région | Comminges – Lavelanet de Comminges-31 |
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Type de vin | Rouge |
Cépage | 20% Abouriou, 20% Alicante, 20% Cabernet Franc, 20% Gamay Tinturier, 20% Jurançon Noir |
Vinification | Levures indigènes, contient très peu de sulfites |
Garde | 5 à 6 ans |
Saison | Toutes |
Profil gustatif | fruité, Notes épicées |
Accords mets / vins | Apéritifs, Grillades, Viandes rouges |
Température de service | 16 à 17°C |
Arômes | Fruits Moracées sur des notes de figue et mure noire, Clous de girofle, Poivre |
– « Vente disponible uniquement à la propriété » – Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : vinscadeillac@gmail.com –