Le Castella 2022

Vin rouge certifié Bio.

Millésimes 2019, 2020 et 2021.

Cette cuvée sera idéale pour accompagner nos plats du Sud-Ouest : une souris d’agneau, une côte de boeuf, un civet ou une daube. L’équilibre en bouche et le plaisir gustatif assuré.

Millésime

2022

Type de vin

Rouge

Cépage

Cabernet Sauvignon 50%
Marselan 50%

Vinification

Vendanges manuelles, recherche des maturités les plus avancées possible. Vinifications en levures indigènes. Cabernet S. non éraflé, Marselan oui. En cuve, léger remontage à mi fermentation, macération longue. Elevage en cuve traditionnelle et cuve Ovoide qui permet au vin d’avoir une dynamique avec son atmosphère et un échange d’oxygène.

Garde

5-7 ans

Saison

Toutes

Température de service

18°C

Degré

13.5%vol.

Arômes

Violette, cassis, fruit noir Mûres, épices, poivre

Description

– « Vente disponible uniquement à la propriété » – Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : vinscadeillac@gmail.com –

Vous aimerez peut-être aussi…