Le Castella

13,50

Vin rouge certifié Bio.

Millésimes 2019, 2020 et 2021.

Cette cuvée sera idéale pour accompagner nos plats du Sud-Ouest : une souris d’agneau, une côte de boeuf, un civet ou une daube. L’équilibre en bouche et le plaisir gustatif assuré.

Poids 1,4 kg
Région

Comminges / Volvestre, Lavelanet-De-Comminges, Sud Toulousain

Type de vin

Rouge

Cépage

Cabernet Sauvignon 50%
Marselan 50%

Vinification

Vendanges manuelles. Vinifications par cépages, passage en barriques (6 à 18 mois), finition en cuve ovoïde.

Garde

8-10 ans

Saison

Toutes

Température de service

18°C

Degré

13%vol.

Arômes

Fruits confiturés, Poivre, Boisée, Épices, Vanille, Griottes

Description

Sa robe d’un pourpre intense est le reflet d’un assemblage de trois millésimes maitrisés et gourmands. Son nez complexe entre notes de fruits confiturés et torréfiés, laisse place en bouche à une attaque gourmande de griotte, vanille et d’épices. Sa longueur boisée et poivrée est persistante.

Vous aimerez peut-être aussi…