Description
– « Vente disponible uniquement à la propriété » – Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : vinscadeillac@gmail.com –


Vin rouge certifié Bio.
Millésimes 2019, 2020 et 2021.
Cette cuvée sera idéale pour accompagner nos plats du Sud-Ouest : une souris d’agneau, une côte de boeuf, un civet ou une daube. L’équilibre en bouche et le plaisir gustatif assuré.
| Millésime | 2022 |
|---|---|
| Type de vin | Rouge |
| Cépage | Cabernet Sauvignon 50% |
| Vinification | Vendanges manuelles, recherche des maturités les plus avancées possible. Vinifications en levures indigènes. Cabernet S. non éraflé, Marselan oui. En cuve, léger remontage à mi fermentation, macération longue. Elevage en cuve traditionnelle et cuve Ovoide qui permet au vin d’avoir une dynamique avec son atmosphère et un échange d’oxygène. |
| Garde | 5-7 ans |
| Saison | Toutes |
| Température de service | 18°C |
| Degré | 13.5%vol. |
| Arômes | Violette, cassis, fruit noir Mûres, épices, poivre |
– « Vente disponible uniquement à la propriété » – Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : vinscadeillac@gmail.com –
